Flohmarkt

Im Vierjahresrhythmus führen wir ein Sommerfest, eine Projektwoche, einen Kinderflohmarkt und einen Sponsorenlauf durch.

Auf dem Kinderflohmarkt bieten die Schüler Spielzeug, das sie veräußern möchten, an. Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag, der dem Förderverein zukommt, erhalten sie einen Verkaufsstand für ihre mitgebrachten Spielsachen. Für das leibliche Wohl sorgt, wie bei allen Festen, der Förderverein.

Flohmarkt 2020

An einem besonderem Datum (Samstag, 29.02.2020) fand der diesjährige Flohmarkt statt. Viele Kinder und ihre Eltern sind gekommen, um Spielzeug, Kleidung und Kuscheltiere zu verkaufen. Das große Angebot wurde von den Käufern gerne angenommen und fleißig verhandelt.

Danke an den Förderverein, die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und Frau Hartung für die Organisation.

Verpflegungspause